г. Киров, ул. Упита, д. 5А (цокольный этаж)  |  Тел. 8 (900) 526-52-05, 26-52-05  |  E-mail: assol-43@mail.ru

Войти  \/ 

Войти на сайт

Мы Вконтакте

Меню пользователя

111

Подать объявление в газете "Желаю познакомиться", которая продается в киосках "Роспечать" и выходит ежемесячно 1-го числа.

Вечера знакомств

 Вечера знакомств в уютном кафе.zayava

Газета агентства

222

Интервью с агентством "Ассоль"

1. Много ли трудностей в работе руководителя брачного агентства?

 

Много. Брачное агентство- это люди, неустроенные судьбы, море разочарований от прежних отношений или боль от потери любимого человека. Поэтому принцип не навреди, действует в Брачном Агентстве «Ассоль».

2. Много ли действительно одиноких людей обращаются к вам за помощью?

 

Дело в том, что одинокими их назвать можно с оговоркой. У всех есть родственники, друзья. Они не одиноки. Но время отпущенное мужчине и женщине для счастья в этом мире проходит для них стороной. Мужчина и женщина две половинки одной счастливой судьбы, своей уникальной истории любви. Так жаль, что многие этого не понимают, гоняясь не за счастьем, а за принцем, принцессой, с квартирами, машинами и титулами. Откладывая на потом, то, что нужно создавать уже сейчас.

 

3. Ведете ли вы статистику браков? Или ваша задача свести людей? Познакомить их?

 

Первая моя задача- помочь людям встретиться. Вторая- помочь наладить общение. Далее человек должен идти по намеченному ранее пути, к своей мечте сам. Ценится только то, что создано своими руками. Не правда ли? В том числе и собственное счастье.

 

4. Соцсети - конкурент? Или сайты знакомств и брачные агентства - это совершенно разные вещи?

 

Нет, соцсети не могут быть конкурентом. В них люди проводят приятно время. Серьезно настроенные мужчины и женщины никогда и не подумают искать мужа или жену в сети Интернета. Они познакомятся сами или обратятся туда, где есть специалисты. Куда с серьезными намерениями обращаются люди, где собрана воедино нужная для них информация. И это разумно. Каждый должен заниматься своим делам и Брачное агентство- не исключение. И потенциальные женихи и невесты это прекрасно понимают.

 

5. Называют ли вас свахой и как вы относитесь к этому?

 

Нет, не называют и правильно делают. Время свах давно прошло. Чтобы сватать, нужно иметь опыт общения с человеком, за которого сватаешь, поручаться за него. В современном городе, люди порой не знают своих соседей.                                                                                         Безусловно, при первом посещении агентства специалист беседует с будущим клиентом, создавая о нем субъективное мнение, которое помогает в знакомстве и представлении.

 

6. Как относитесь к программе "Давай поженимся!"?

Это просто шоу. Далеко не каждый человек (и я это поддерживаю) покажет свою проблему на всю страну. Счастье любит тишину. Общение, знакомство проходят один на один без посторонних глаз и советов. Повторю еще раз – человеку нужно строить свои отношения самому, не вынося наружу прошлое, думая о будущем.

 

7. Среди чепчан много одиноких людей, которым трудно найти свою половинку? Чепчане конечно не исключение. Много. Но в помощь им с ноября 2016 брачная газета агентства «Желаю познакомиться» продается в киосках города Чепецка. Это большая возможность на пути удачного знакомства и построения серьезных отношений.

 

8. Как вы познакомились со своим избранником?

 

Это было очень, очень давно. Еще в первом классе начальной школы. Любви там конечно не было. Она появилась в 10-м . Мы вместе учились в первом институте. Вместе работали по распределению на предприятии, ездили в колхозы и в стройотряды.                                          Общие интересы, общие планы. Общие цели. Это должно быть в каждых счастливых отношениях.

 

9. Можно ли заработать большие деньги на услугах брачного агентства?

Однозначно, нет. В противном случае брачных агентств было бы великое множество.                    Зачем это мне? Просто нравится смотреть в счастливые глаза людей. Вижу в этом смысл.            Порой годами люди не могут найти свою половинку, но придя в агентство, они находят спутника жизни. «Мне даже не верится, что все получилось»- сказала удивленно одна счастливая женщина.                                                                                                                                 И когда однажды вы задумаетесь о своей судьбе, вспомните маленькую девочку - Ассоль, которая бегала к морю и верила, что наступит тот день, когда Алые паруса надежды унесут ее в далекую страну, под названием Счастье?