г. Киров, ул. Упита, д. 5А (цокольный этаж)  |  Тел. 8 (900) 526-52-05, 26-52-05  |  E-mail: assol-43@mail.ru

Войти  \/ 

Войти на сайт

Вечера знакомств

Обратная связь

Для записи на вечер знакомств заполните форму ниже. Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы Вконтакте

Реклама

reklama-2

Объявления в газете

111

Подать объявление в газете "Желаю познакомиться", которая продается в киосках "Роспечать" и выходит ежемесячно 1-го числа.

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями ФЗ N 152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных", оформляя заказ, подписку на новости, а также регистрируясь или заполняя формы отправки данных на Сайте, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, его персональных данных, включающих в себя: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, копию документа, удостоверяющего личность, в целях заключения договора оказания услуг.

Пользователь также дает свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный Пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации об услугах Оператора. 

Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему предоставлены им Оператору добровольно и являются достоверными. 

Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу, указанному на странице http://servicesforyou.ru/kontakty

Оператор осуществляет обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в соответствии с п.2) ч.2. Ст.22. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". 

Оператор подтверждает, что персональные данные  Пользователя не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Все действия, связанные с обработкой персональных данных, осуществляются Оператором строго в рамках действующего законодательства. Оператор принимает все необходимые и достаточные меры для сохранности и безопасности персональных данных Пользователя.
 
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и не подпадает под действия норм действующего законодательства о персональных данных.
 
Согласием Пользователя с данной  политикой конфиденциальности и  подтверждением согласия Пользователя на обработку персональных данных Оператором является любое из следующих действий Пользователя на Сайте: регистрация, оформление заказа, онлайн оплата услуг, подписка на новости, заполнение текстовых форм для отправки на Сайт.
В случае несогласия с указанной политикой и нежелании давать свое согласие на обработку персональных данных Оператором, Пользователь обязуется не совершать указанных действий на Сайте.